SANGIOVESE SUPERIORE “D.O.C ROMAGNA” - Cantina Vinicola Franco Galli

Vai ai contenuti

Menu principale:

ROSSI




Cantina Franco Galli   


.
SANGIOVESE SUPERIORE
“D.O.C.  ROMAGNA”


Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 13% vol.
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: carni alla brace, primi e secondi piatti a base di cacciagione e formaggi stagionati
  • Uve: 100% Sangiovese
  • Gradazione alcolica: 13% vol.
  • Forma di allevamento: gouyot
  • Resa per ettaro:110q/ha
  • Affinamento: Vasche d'acciaio
  • Tipo di terreno: medio impasto-argilloso
  • Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
  • Descrizione organolettica: Vino di grande struttura ottenuto da uve provenienti da zone collinari, vocate per la produzione di vini corposi e di buona tannicità con caratteristici sentori di frutti rossi maturi  che ricordano l'amarena e i frutti di bosco. Si sposa molto bene con carni alla brace, primi e secondi piatti a base di cacciagione e formaggi stagionati
  • Temperatura di servizio: 18/20°
Sangiovese Superiore “D.o.c Romagna”


...
Azienda Agricola Torre Del Poggio
Via Pianventena, 681  -  47842 San Giovanni In Marignano (RN)
Tel: 0541.955195    email: info@cantinafrancogalli.it
Torna ai contenuti | Torna al menu