SANGIOVESE DI ROMAGNA D.O.C. - Cantina Vinicola Franco Galli

Vai ai contenuti

Menu principale:

ROSSI




Cantina Franco Galli   


..
SANGIOVESE DI ROMAGNA D.O.C.

Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,5% vol.
Confezione: lt 0,75 - 1,5
Indicato Per: primi e secondi piatti a base di carne, con zuppe e grigliate di pesce, oppure con formaggi pecorino semi stagionati


  • Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
  • Tipologia del terreno: argilloso
  • Forma di allevamento: gouyot
  • Resa per ettaro: 110 q.li/ha
  • Vinificazione: in rosso in vasche di cemento con rimontaggi e delestage
  • Affinamento: in vasche di acciaio inox
  • Gradazione Alcolica: 12,5 %
  • Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
  • Descrizione organolettica: colore rosso rubino e dal tipico aroma di frutti a bacca rossa
  • Abbinamenti gastronomici: Si consiglia di degustarlo con primi e secondi piatti a base di carne, con zuppe e grigliate di pesce, oppure con formaggio pecorino semi stagionato


Sangiovese di Romagna D.O.C.


...
Azienda Agricola Torre Del Poggio
Via Pianventena, 681  -  47842 San Giovanni In Marignano (RN)
Tel: 0541.955195    email: info@cantinafrancogalli.it
Torna ai contenuti | Torna al menu