MALVASIA - Cantina Vinicola Franco Galli

Vai ai contenuti

Menu principale:

AROMATICI




Cantina Franco Galli   


.

MALVASIA

Categoria: Vini Dolci / Passiti
Tipologia di Uva: Malvasia
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,0% vol.
Confezione: 0,75
Indicato Per: Ideale per pasticceria secca, pasta di mandorle e ciambella romagnola
  • Tipologia del terreno: Argilloso
  • Forma di allevamento: Guyot
  • Resa per ettaro: 110 q.li/ha
  • Uve utilizzate: 100% Malvasia
  • Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
  • Affinamento / Invecchiamento: in vasche di acciaio inox
  • Temperatura di servizio: 8-10 °C
  • Descrizione organolettica: Vino dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, a naso esprime delicate note aromatiche e di frutta matura. In bocca è ricco e armonico, leggermente dolce con un leggero perlage che lascia la bocca gradevolmente pulita.
  • Abbinamenti gastronomici: Ideale per pasticceria secca, pasta di mandorle e ciambella romagnola
Malvasia Dolce - Malvasia Rubicone IGP Dolce


...
Azienda Agricola Torre Del Poggio
Via Pianventena, 681  -  47842 San Giovanni In Marignano (RN)
Tel: 0541.955195    email: info@cantinafrancogalli.it
Torna ai contenuti | Torna al menu