brioso Cantina Franco Galli - Cantina Vinicola Franco Galli

Vai ai contenuti

Menu principale:

BIANCHI




Cantina Franco Galli   


.
BRIOSO

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: 33% Bombino; 33% Biancame; 33% Chardonnay
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12% vol.
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: carni salumi formaggi
  • Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
  • Tipologia del terreno: Argilloso
  • Forma di allevamento: Guyot
  • Resa per ettaro: 110 q.li/ha
  • Uve utilizzate: 33% Bombino, 33% Biancame, 33% Chardonnay
  • Vinificazione: in bianco, in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
  • Affinamento / Invecchiamento: in vasche di acciaio inox
  • Temperatura di servizio: 8-10°C
  • Descrizione organolettica: Vino dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, si presenta con un perlage fine e persistente, con sentori di fiori bianchi e frutti tropicali. In bocca è fresco, leggermente abboccato con una piacevole nota di mandorla amara in chiusura. Finale di leggera mineralità.
  • Abbinamenti gastronomici: Ideale per i piatti a base di pesce dell'Adriatico, in particolare per preparazioni delicate a base di crostacei e molluschi

Brioso - Vino Frizzante Bianco


...
Azienda Agricola Torre Del Poggio
Via Pianventena, 681  -  47842 San Giovanni In Marignano (RN)
Tel: 0541.955195    email: info@cantinafrancogalli.it
Torna ai contenuti | Torna al menu